Tel:024-56863138
E-Mail:ZiKao56
863001@163.com
我要报名
 

更多>>通知公告

首页>>就业指导>>详细内容
大学毕业生就业形势依旧严峻,本科第二学历受火热追捧
文章来源:辽宁石油化工大学自考招生网 点击次数:1187 更新时间:2014-09-03

      据悉,当前和今后一个较长时期,以高校毕业生为主的青年就业成为我国就业的重要矛盾,高校毕业生达到630万人,国家努力能让70%的人就业,意味着还有189万大学生找不到工作。因此,多读一个专业,多拿一个名校的文凭,对本科生和专科生而言,都是至关重要的。全国各大城市,近两年来在校大学生报考第二学位的人数不断攀升,来自吉林省自考办的数据表明,从报名考生的成分来看,普通高校的在校生,成为生源主体。

      目前通过自考在大四毕业时同时拿到两个毕业证书,已得到全国高校学生的认可,很多有先见之明的学生,都通过第二学位来提高学历层次,提高自身竞争力,扩大就业渠道。本科生:多一个文凭,多一倍职场竞争力,人生将更加辉煌!大专生:专本文凭同时拿,为梦想寻找一个腾飞的支点!

  版权所有:辽宁石油化工大学继续教育学院&&网络技术开发工作室  站长统计:
技术支持:jyb6860885@163.com    服务热线:024-56863138