Tel:024-56863138
E-Mail:ZiKao56
863001@163.com
我要报名
 

更多>>通知公告

首页>>就业指导>>详细内容
多一个学历,多一倍职场竞争力,人生将更加辉煌
文章来源:辽宁石油化工大学自考招生网 点击次数:1016 更新时间:2014-11-13

    大学时期,是同学们求知欲和获取知识最旺盛的阶段,与其把时间浪费在玩耍上,不如多学点知识,通过自考取得第二学历(学位),既能更有效地利用时间,又可大大节约学习成本。同时还可与你目前的学习相互促进,使自己成为社会紧缺的复合型人才,必将大大提升自身的综合素质。

    现在用人单位对人才的德育及品质要求越来越高,能够在大学期间学习第二专业,一般都具备足够的上进心、不屈不饶的精神和独特的个人素质,此点也备受用单位的青睐。现在的用人单位对用人的要求也越来越高,全方位和复合型的人才需求越来越高。学习第二专业能够接触不同领域的专业知识,能够用广阔的视野去看待问题,用宏观的角度去解决问题。

    如何在未来的职场竞争中更有底气,就去学第二专业吧!第二专业让你多一个文凭,多一倍职场竞争力,你的人生将更加辉煌。

    目前,辽宁石油化工大学、东北大学、辽宁师范大学等知名高校第二学历专业正在火热招生。一步错,步步错,这步可千万不要走错。

  版权所有:辽宁石油化工大学继续教育学院&&网络技术开发工作室  站长统计:
技术支持:jyb6860885@163.com    服务热线:024-56863138