Tel:024-56863138
E-Mail:ZiKao56
863001@163.com
我要报名
 

更多>>通知公告

首页>>就业指导>>详细内容
自考毕业生求职必备三大原则
文章来源:辽宁石油化工大学自考招生网 点击次数:1076 更新时间:2014-11-13

     现在有些部分单位对自考生还存在着偏见,一些自考毕业生在求职时往往会表现出不自信。基于此,教育专家提醒各位自考毕业生,其实大可不必这样,把握以下三大原则:你会发现你的路求职的路并不狭窄:

   一、积极主动的心态。

  不管学历多高、年龄多大,任何时候都不要放弃希望和追求,惟有积极主动才能创造机遇。

  二、正确客观的自我评价。

  自信但不是自大,对自己的优缺点要比较客观理性的认识,针对自己特长和特点选择职业。

  三、巧妙适当地创造机会、展现自己。

  用人单位往往更多关注的是求职者的工作经历和自我能力的描述。所以在这方面多下点功夫,尽量展现自己与应聘岗位相关的能力。

  相信,只要您具备了以上三点,求职之路一定很顺畅。
  版权所有:辽宁石油化工大学继续教育学院&&网络技术开发工作室  站长统计:
技术支持:jyb6860885@163.com    服务热线:024-56863138