Tel:024-56863138
E-Mail:ZiKao56
863001@163.com
我要报名
 

更多>>通知公告

首页>>就业指导>>详细内容
自考毕业生必须明白的道理
文章来源:辽宁石油化工大学自考招生网 点击次数:1172 更新时间:2014-11-13

    据教育专家了解,不仅仅是自考生,很多毕业生在社会职场中遇到挫折时常常会抱怨,同时也慢慢消沉。 奥孚教育 想在此告诉各位在职场中遇到不顺心的自考毕业生们,你们完全不必如此!

  今天无论你在哪工作,没有人高枕无忧,不用为自己的一辈子的饭碗担心。上天对每个人都是公平的,不要抱怨生活,如果你现在的处境不够好只能说明你的努力的阶梯还差那么一步!自考毕业生们,请不要放弃努力,继续奋斗,相信光明的前途就在不远处!但是努力的同时你必须知道航向。

  1、从自身找原因

  你为什么会抱怨现在的工作,不要一味的推脱责任,你首先必须从自己身上找原因。老板没有必去偏袒任何一个与自己素不相识的人。是自己不够自律,还是努力程度不够,或者是自己的能力不足。总而言之,你必须了解你自己的不足在哪里!

  2、弥补不足

  找到自己的不足之后就要对症下药--弥补不足。克制自己不作违反公司规定的事情,满意的完成老板交给你的每一件事情,除此外你还需要用业余时间提升自己的能力,这样你才能永葆青春,不被淘汰。

  3、永远保持一个良好的工作心态

  你是一个有头脑有思想的人,而不是极其。所以没有你解决不了的事情,所以遇到困难或者棘手的事情时请保持一个良好的心态。等你真的实践时你会发现好的心态会让你的工作和生活更加一帆风顺和开心!

  版权所有:辽宁石油化工大学继续教育学院&&网络技术开发工作室  站长统计:
技术支持:jyb6860885@163.com    服务热线:024-56863138