Tel:024-56863138
E-Mail:ZiKao56
863001@163.com
我要报名
 

更多>>通知公告

首页>>政策规定>>详细内容
我省高等教育自学考试考试规定
文章来源:辽宁石油化工大学自考招生网 点击次数:1018 更新时间:2014-09-16

 按照国家教育考试考场要求及规定,我省高等教育自学考试的考生参加考试时,须持准考证按指定的考点和考场对号入座。考生不得身着国家机关发放的制服进入考场,不得携带武器;不得携带收录音机、外语电子辞典及规定以外的文具;凡带有书包、书籍、纸张、文具盒等物品的,都应集中存放在监考员指定的地方,不得随身放在座位上;考试过程中不准使用通讯工具。迟到十五分钟后不得入场,开考三十分钟后方可退场。除数学科目外,其他有计算要求的考试科目可携带没有存储功能的计算器。报考房屋建筑工程、建筑工程、机电一体化工程、工业工程、机械制造及自动化和工业电气自动化技术专业的考生,参加专业课考试,可携带制图仪器。考生必须严格遵守考场规则,对违纪考生按有关规定严肃处理。

  版权所有:辽宁石油化工大学继续教育学院&&网络技术开发工作室  站长统计:
技术支持:jyb6860885@163.com    服务热线:024-56863138