Tel:024-56863138
E-Mail:ZiKao56
863001@163.com
我要报名
 

更多>>通知公告

首页>>主考院校>>详细内容
什么是自考助学?
文章来源:辽宁石油化工大学自考招生网 点击次数:1025 更新时间:2014-12-22
      自学考试是学生自学为主、社会助学为辅的高教形式、学费低、教考分离、毕业生质量高、宽进严出、课程的社会适应性强、单科结业、不限补考次数、各科成绩合格准予毕业、颁发毕业证,是一种学习形式开放灵活的、毕业证含金量高的高等教育。特别是各大高校助学则是自考教育的重要形式和组成部分。目前,我国自学考试最佳的教学方式就是利用高校助学,即:利用高校的师资力量、教学环境、办学设备,规范化管理的办学形式。
  版权所有:辽宁石油化工大学继续教育学院&&网络技术开发工作室  站长统计:
技术支持:jyb6860885@163.com    服务热线:024-56863138